江西:29部微电影(动漫)作品讲述防范非法集资故事

作者: admin 分类: 动漫故事 发布时间: 2019-04-15 14:25 ė 6没有评论

人民网南昌11月20日电(吴菁)11月20日下午,防范非法集资“进机关”集中宣传暨优秀宣传作品推介会在江西省会议中心举行。

活动现场,主办方宣读了获奖名单,向一、二、三等奖及特等奖获奖代表颁发获奖证书,并现场展映了这些优秀获奖作品。江西银保监局筹备组、江西银行、江西生物科技职业学院团委、抚州市金融办等获奖代表分享了参赛作品和参赛心得,获奖代表纷纷表示要继续关注防范非法集资宣传教育工作,推动在本机关、本系统、本地区广泛宣传,让老百姓少上当受骗,守护大家的钱袋子。

非法集资是典型的金融违法犯罪活动,给社会和群众带来了极大的危害,严重损害群众利益、金融秩序和社会稳定。(勇气通往天堂,怯懦通往地狱。——塞内加)据悉,本次大赛从今年5月份启动以来共收到来自全国各地、各部门、各机构、各高校选送的97件参赛作品,经过网络投票和专家评选,最终评选出29件获奖作品,其中特等奖1名、一等奖1名、二等奖2名、三等奖5名、优秀奖20名,另外,主办方还给组织工作突出的9家单位颁发了优秀组织奖。这些获奖作品主题突出,故事生动,内涵丰富,具有很强的观赏性和教育意义,江西省地方金融监督管理局(江西省处非办)将在官方微信连续推荐展播本次大赛优秀获奖作品。

本文出自 心悦动漫-动漫人物故事,动漫资讯信息,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://www.xinyue86.com/2019/04/15/%e6%b1%9f%e8%a5%bf%ef%bc%9a29%e9%83%a8%e5%be%ae%e7%94%b5%e5%bd%b1%ef%bc%88%e5%8a%a8%e6%bc%ab%ef%bc%89%e4%bd%9c%e5%93%81%e8%ae%b2%e8%bf%b0%e9%98%b2%e8%8c%83%e9%9d%9e%e6%b3%95%e9%9b%86%e8%b5%84%e6%95%85/

0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Ɣ回顶部